A equipa desta unidade ajuda as Organizações a avaliar e melhorar a disponibilidade de alimentos seguros através da realização de estudos, definição de políticas e campanhas, desenvolvimento e implementação de sistema de gestão de segurança dos alimentos ao longo das cadeias de valor (HACCP, ISO 22000, FSSC, BRC entre outros Standards internacionais).
Nós somos o que comemos! Garanta a produtividade dos seus colaboradores e a melhoria da Economia, contribuindo para o acesso a uma alimentação segura, adequada e suficiente.
Apoio à obtenção da certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) - acompanhamento na definição e implementação de PAS e Sistema de Gestão ISO 22000; e no processo de certificação; Apoio à implementação da norma global de segurança alimentar do British Retail Consortium (BRC); Elaboração de pareceres técnicos/apoio à definição de lay out e equipamento para unidades de restauração e/ou industriais de produção alimentar; Elaboração de Manuais de Boas Práticas
Apoio à obtenção da certificação ISO 22000 - acompanhamento na implementação da Norma, incluindo definição de PPR e plano HACCP) e no processo de certificação; Apoio à implementação de Planos de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) e acompanhamento no processo de certificação; Realização de Planos de Contingência; Elaboração de Planos de Higienização.
Consultoria de apoio ao desenvolvimento e implementação de sistema de gestão de segurança dos alimentos.
Consultoria de apoio ao desenvolvimento e implementação de sistema de gestão de segurança dos alimentos.
Consultoria de apoio ao desenvolvimento e implementação de sistema de gestão de segurança dos alimentos.
Consultoria de apoio ao desenvolvimento e implementação de sistema de gestão de segurança dos alimentos.
© 2024 InSite. Todos direitos reservados.
Por favor, preenche o formulário e descarregue o catalogo de formação.