Sector de

HOTELARIA E RESTAURAÇÃO

Ter profissionais qualificados e definidamente preparados para responder eficazmente às expectativas dos clientes é fundamental para alcançarmos a satisfação dos clientes e desta forma consolidarmos um crescimento sustentado deste sector. A formação adequada desempenha um papel crucial neste processo, propocionando aos colaboradores as habilidades técnicas e interpessoais necessárias para oferecer um serviço de qualidade e garantir experiências positivas aos Clientes.

ISO 22000

Implementação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

16 horas de duração

HACCP

Implementação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

16 horas de duração

ISO 10002

Implementação do Sistema de Gestão de Reclamações

16 horas de duração

ISO 50001

Implementação do Sistema de Gestão de Energia

12 horas de duração

HACCP

Curso básico Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

8 horas de duração

Introdução

às Normas ISO aplicáveis ao sector do Turismo

8 horas de duração

Saúde e

Segurança no Trabalho na Hotelaria

16 horas de duração

Responsável

da Segurança de Alimentos

36 horas de trabalho

Fraude Alimentar

8 horas de duração

Defesa Alimentar

8 horas de duração

Curso

Básico de Segurança dos Alimentos

8 horas de duração

Curso

Básico de Nutrição

8 horas de duração

Atendimento

ao Cliente

12 horas de duração

Boas Práticas

de Gestão no Sector da Restauração Pública

8 horas de duração

Boas Práticas

de Gestão na Restauração Colectiva

8 horas de duração

Introdução

aos princípios de Higiene e Segurança Alimentar

8 horasd de duração

Princípios

de Higiene e Segurança dos Alimentos

8 horas de duração

Sistemas

Alimentares Sustentáveis

8 horas de duração

Alimentação

Saudável Conselhos Úteis e Boas Práticas

8 horas de duração

Redução

do Desperdício Alimentar na Restauração

8 horas de duração

Legislação Alimentar

8 horas de duração

Qualidade e

Segurança de Alimentos na Restauração

8 horas de duração

Ética e

Deontologia Profissional na Restauração

8 horas de duração

Gestão de

Equipas, Liderança e Motivação

30 horas de duração