Sector de

SEGURANÇA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO

A segurança de alimentos e nutrição são áreas interligadas
que visam garantir o acesso a alimentos seguros e
nutritivos para todos. a segurança dos alimentos
preocupa-se com o manuseamento, armazenamento e preparação dos por forma a prevenir doenças transmitidas por alimentos contaminados. Já a nutrição concentra-se na promoção da saúde e do bem-estar através da alimentação adequada

ISO 22000

Implementação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

16 horas de duração

HACCP

Implementação do Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

16 horas de duração

Implementação

da Norma FSSC 22000, versão 6

16 horas de duração

Implementação

da Norma BRCGS Food, versão 9

16 horas de duração

Implementação

da IFS Food, versão 8 + Auditores Internos IFS Food v8 (formação oficial certificada IFS)

16 horas de duração

Curso

básico Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP)

8 horas de duração

Responsavel

da Segurança de Alimentos

36 horas de duração

Curso Básico de Nutrição

8 horas de duração

Curso

Básico de Segurança de Alimentos

8 horas de duração

Técnicas de Gestão de Alergénios

4 horas de duração

Fraude Alimentar

8 horas de duração

Defesa Alimentar

8 horas de duração

Boas

Práticas de Gestão na Restauração Colectiva

8 horas de duração

Princípios

de Higiene e Segurança de Alimentos

8 horas de duração

Sistemas

Alimentares Sustentáveis

8 horas de duração

Alimentação

Saudável – Conselhos Úteis e Boas Práticas

8 horas de duração

Legislação Alimentar

8 horas de duração