A segurança de alimentos e nutrição são áreas interligadas
que visam garantir o acesso a alimentos seguros e
nutritivos para todos. a segurança dos alimentos
preocupa-se com o manuseamento, armazenamento e preparação dos por forma a prevenir doenças transmitidas por alimentos contaminados. Já a nutrição concentra-se na promoção da saúde e do bem-estar através da alimentação adequada
Implementação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
Implementação do Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo
da Norma FSSC 22000, versão 6
da Norma BRCGS Food, versão 9
da IFS Food, versão 8 + Auditores Internos IFS Food v8 (formação oficial certificada IFS)
básico Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP)
da Segurança de Alimentos
Básico de Segurança de Alimentos
Práticas de Gestão na Restauração Colectiva
de Higiene e Segurança de Alimentos
Alimentares Sustentáveis
Saudável – Conselhos Úteis e Boas Práticas
© 2024 InSite. Todos direitos reservados.
Por favor, preenche o formulário e descarregue o catalogo de formação.